Кому нужна - ледяная?!

По камням Прут прыгает вниз!
Мутные валы - не молчали!
Прыгает вода - не ползёт!
Карпаты молчат и смотрят!

Вода ледяная - кинжал!
Режет всякого, кто попадётся?
А по камням - не убежать!
Ой закрутит - не злись только!

Свежая вода - не стара!
А брызги от булыжников всюду!
Поёт - музыкальная река!
Зайду, искупаюсь, и как малютка - я замёрзну!

Не укачает - (сама спасайся)!
Куда торопится... (вдаль)!
Мимо заборов - спокойная! Упирается в гору - куда, напролом -
(На свидание)... кому нужна - ледяная?! (Нахалам, нахалкам)...сядем, рядом? А?


Рецензии