Малиновая буря

Пурпурным закатом палитра сияет.
Атласностью шёлка колышется море.
В безумии алых полотен скрываюсь,
в той части.
где могут витать фантазёры.

Рубинами вспыхнул малиновый вечер.
Цвет силы желаний, агрессии, воли
немного притушен,
границей отмечен,
негласно моей синеве подконтролен.

Пою о любви, находясь в эпицентре
кровавой мистерии.
Протуберанцы
не могут достигнуть заветные цели.
Сижу в глубине голубых изоляций.

Рубиновый цвет на сапфиры меняю,
покой привлекая небесной лазури.
Тебе наливаю горячего чаю...
И гаснут остатки малиновой бури.


Рецензии