Котэ эмпатия

Котёнок вылезан до блеска
И закрепляя результат,
Влезли на пузо,в знак протеста
И там на пару тарахтят.

Когтят моё живое ложе,
Кошка бодает мордой в нос:
-"Давай вставай,диванный Боже!
Решать прокормочный вопрос."

-"У нас дела и дом не хожен
А он разлёгся и лежит..."
-"Ребёнок утром кушать должен,
Как моя Мамка говорит."

Зевнув, котёнок выгнул спину
И дотянувшись до щеки,
Наискосок протёр щетину:
-"Вставай мордатый!И беги..."

18.07.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии