Чайка с крыльями в волне!

Чайка с крыльями в волне!
Так задурит речка!
Вылетает из воды -
Белая - не статуэтка!

Птица живая парит!
Не одна - их много!
С радостью пьют воду?
Радость в крике - не покоряется никому - крылья её на свободе!

Смелая, а что там в воде?
Они переговариваются с рыбками?
Они успокаивают их?
Или просят - накормить - рыбы безмолвны - не расслышали...


Рецензии