Единое на потребу

Храм да келью знай монах:
Не зевай по сторонам!
Помни: пепел ты и прах,
Знай, что перстный ты Адам!
Для чего оставил ты
Прелесть мира, жизни тлен?
Чтоб достигнуть Красоты
Безобразию взамен!


Рецензии