Тайный грех

Белкин «грех» - украсть орех,
Мышкин – стырить корку!
Ну а мой - постыдней всех:
Хрумкать втихомолку.

Сласти трескаю в углу,
В страхе озираюсь…
Я так больше не могу!
Каюсь, братцы, каюсь…


Рецензии