Извинения-2

Бываю РЕЗОК я
НЕКСТАТИ.
Бываю я
НЕКСТАТИ добр.

Я хром.
И лежа
На кровати,

Тащу КУДА-то
Мысль и горб.

А НИКУДА от них
Не деться.

Зарядка?
Душ???
Дай полотенце!

Закрыл глаза-
Поёт Нитуш!


Рецензии