Прилетела, прибыла...

Прилетела, прибыла
Заметущая зима:
Все деревья замела и кусты!
Удивила, увлекла
Снежным настом полегла,
Серебристым мхом сковала мосты.
Интересно разглядеть
Сквозь метели круговерть
Как стреляют светом в ночь фонари.
И услышать по утру
Музыкальную игру:
То гудят среди кустов снегири.


Рецензии