Доверяй Душе-Духу. 18. 07. 2023 г

     ДОВЕРЯЙ  ДУШЕ-ДУХУ

Доверяй Своей Интуиции* Единого Духа:
с Закрытыми Глазами Порой Яснее Видать,
Чем Полярным Сознанием Тела, Которое Слепо-Глухо.
«РАЗУМ» Высший Нам Всё-Себя Может Дать,-
«РА-Свет Законами Управляет Мирозданием».
Это Каждый-из-Нас Обязан РАЗУМеть-Понимать.
«У-М» - «Управляет Материей», но Не Сознанием.
Поэтому Лучше Постоянно Духу-Душе Внимать.
Доверяй, Ангел-Брат-Сестра, и Наитию** Бога,
что Понимают: «Внезапная Мысль-Догадка-Вдохновение».
Нами Ложных Понятий-Значений Придумано Много,
так как Эго Храмов-Тел Полярности Имеет Рвение.
Всё Извечно-и-Постоянно Троично,
ибо Всё-Мы Есть Дух-Мужское-Женское,
что Живёт Без Борьбы Всеединством Гармонично.
То – Законы Духа-Души, а Не Вселенское.
__
* - от Этруско-Латинского «Созерцание», т.е.
    Способность Понимать-Проникать в Истину-
    Смысл Всего-и-Вся.
**- «НА-И-Т-И-Е» - Этимология-Происхождение Отсылает
    к Старославянскому «Найти-ИТИ-И(д)ТИ».
    Я же Буквально Вижу: «НАчало-Исток Творения –
    Истина-Единство».                18.07.2023 г.

 
               


 


Рецензии