Воробушки
Серый горизонт.
Маленьким воробушкам
Не положен зонт.
Холодно взъерошенным
Сереньким комкам,
Дождика горошины
Бьют по хохолкам.
Где ты ходишь, Солнышко?
Ждём тебя, спеши,
Детушкам-воробушкам
Перья просуши.
Будут птахи весело
В небе щебетать,
Будет эта песенка
По Земле летать.
Свидетельство о публикации №123071806880