Мелодии душа внимает...

Мелодии    душа  внимает,
волна    июльского  тепла,
закат   багровый   догорает,
Ночь тихо звезды зажигает,
взглянув,  в  озера  зеркала.


Кораблик месяц вечный зритель,
сверкнув  привычно   за окном,
надежд  и  Ночи   вдохновитель,
сны видит ангел мой хранитель,
средь звезд блуждая мотыльком.

Глоточек кофе. Прочь  невзгоды,
струится  с  неба  лунный  свет,
лишь   ветер в  поисках свободы,
рванул  за   городские  своды,
свиданье   с  Ночью,   тет-а-тет.

Дыханье    легкое  Морфея,
сны дарят   пищу для  ума,
о днях  ушедших не  жалея,
вступив  в  эпоху  Водолея,
ждет дня,  великая  страна!


Рецензии
Красиво! Спокойно... убаюкивающе!

С улыбкой,
Анна

Анна Ямшанова   27.07.2023 15:30     Заявить о нарушении
спасибо...

Олег Прищепа   27.07.2023 21:41   Заявить о нарушении