Синекура

15   03:59. - 04:06.                18.07.2023.
(....)  +16 ~                (вторник)
Наброски-101-15
Опубликовано на Стихи.ру 18.07.2023.


+++++
                С И Н Е К У Р А 


       ЕСТЬ   ТАКАЯ    "ДОЛЖНОСТЬ"  -  С И Н Е К У Р А,
                ЧТО  В  ЛАТЫНИ  ЗНАЧИТ  -  "БЕЗ  ЗАБОТ",

       ВЗГРОМОЗДИТСЯ   НА   НЕЁ   "ФИГУРА"
                И   БАБЛО   ЛОПАТОЮ   ГРЕБЁТ...

       ЗА  ЧЕЙ  СЧЁТ,  -  КОНЕЧНО  ЖЕ  ПОНЯТНО,
                НЕТ   ПОДАРКОВ   В   МИРЕ  ТАКОВЫХ,

       В  ЭТОМ  МИРЕ  ВСЁ  ВЕДЬ  НЕ  БЕСПЛАТНО.   -
                ПАРАЗИТ   ЖИВЁТ   ЗА    СЧЁТ   ДРУГИХ.


                Ф2ООО


Рецензии