Размышляла я серьёзно

Размышляла я серьёзно над вопросом непростым
Какие названия улиц, сёл и т.д. должны быть и с приличием каким.
На досуге в Инете просмотрела «200 самых странных
и смешных названий городов и деревень России» и офигела:
 Бухалово. Пьяньково, Укурей, Балдейка, Ваня-Чумо
Пришиб, Бибики, Тупица, Лох, Хреново,Херота, Хренище 
 Горе-Грязь, Загваздино, Выстрел, Упоровка, Лысые, 
Большие мурлы  Хачики Чур, Люк, Саки, Горшки, Сучкино,Лохово,
А как это: Полноват, Партизан, Одышка, Пшеничище, Лежанка.
Посмеяться с горя можно и над следующим,- смотри,
силу-воли, что есть мочи, в свои рученьки возьми:
Вагина, Подмой, Лобок, Попки, Локти, Локоток, Захватай, Бабино,
Бабенки,  Половинка, Жупеево, Дурное, Недомерки, Хохотуй
Недалече:  Светлый путь, Рубеж, ГАИ, Косые ложки, Огурцы
Перебор , Усох, Мамай, Гнилево, Сарай
И наконец: Тайна, Правда и Конец.
Есть свой:  Париж, Лейпциг и Берлин 
(поселиться там может каждый наш  гражданин).   
 Большая Ржакса,  Раздолье
получается. Не безумием ли всё это называется?
А не лучше ли неприличные названия переименовать,
Да выделившихся заслугами людей вспоминать!


Рецензии