Или я стану другой?

Не пугай, река! Океан, запугаешь ведь!
Дождь намочит "все закоулки человека"!
Надежды замочит, совсем?
Не выживут! Грузом? Якорем? ( С кого спросишь)?

Угрюмый!  Так виновен - лишний вес - висит вода!
К тайнам твоим, вода жмётся!
Потерпеть 15 минут?
Скоро, очень скоро явится солнце!

Без толпы, а стыдно!
Лето! А так попасть!
Пропадает... одежда!
Совесть, не желаешь пропасть?

Тайны, наружу - всплывают?
Все думы вынимает дождь!
Это что за обыск такой, чьи распоряжения?
Никто не спорит... даже если, мокрый совсем! Или я, стану другой?


Рецензии