мир охвачен дрязгами

    Мир охвачен дрязгами
    Виснет в вираже,
    Гусеницы лязгают
    Едут по душе.
    Разом всё прихлопнуть бы,
    Да пока нельзя,
    Мокрота окопная
    Покраснела вся.
    Меркнут обещания
    Не с чего начать,
    Не люблю прощания,
    Я люблю встречать.
    Стаканы на столике
    Водочкой налить,
    Соколы,Соколики
    Вам бы жить и жить.
    С ножками и с ручками,
    С ясной головой,
    Лишь благополучие
    Приносить домой.
    Нежиться с подругами...

    Нет,не вам уже.
    Мир крича испуганно
    Виснет в вираже.
   


Рецензии