Напоминание

Осенней, утренней порой
Сороки средь кустов кричат.
Шуршащей поступью за мной
Идёт весёлый листопад!
Напоминая мне о том,
Что жизнь земная коротка:
Как лист кленовый за окном
Слетает тихо свысока.


Рецензии