Андрогин
Вечный гештальт незримого идеала.
Я бы сменила фамилию или имя,
Но не поможет это. (я проверяла)
Пела б друзьям хардкоровые куплеты
И выбирала роли себе самой же...
В светлых мечтах я про**ала лето,
От песен готических только мороз по коже.
Лето или зима - я смотрю, девица.
Нету во мне ни капелечки мужского.
Тихо курить винстон, вина напиться.
Сделать эмо-прическу, смотреть строго.
Вылепить мне, из пластилина что ли,
Недостающий жизненно-важный орган.
Назвать себя Костей, Лешей или же Колей.
Стать некрофилом или проснуться в морге...
В общем, один есть выход чтоб превратиться,
Без запрещенных пластических операций -
В следующей жизни мне мужиком
Родиться, если вообще существуют реинкарнации.
Свидетельство о публикации №123071806808