Рубаи-Чтоб быть с тобой, весь мир я отдала...
И любовь чистейшую приобрела.
Не могу делить любовь я и не буду.
Я любить тебя стихами избрала.
К любимому кто страстью опьянен,
Тот от нее уже не будет пробужден.
Любовь к тебе - вино, которого я жажду.
И встреча с тобой словно сладкий сон.
Испив однажды страсти хмель,
Привязанность тебя уж не отпустит, ты поверь.
Безумие пытаться разорвать ту нить.
Не удавалось сделать это никому досель.
Ты мое сладкое вино, сильнее опьяни!
О, покажи мне грани все твои.
Общение с тобой - моя услада.
Свою неповторимость мне яви.
Твою неповторимость кто познал,
К источнтку блпженства тот припал.
Я та, кому явил свою ты многоликость,
Кому себя таким, как есть, ты показал.
Свидетельство о публикации №123071800068