Утренние страдания
По утру, ища очки
Не забыв, при всем при этом
Быстро натянуть носки
Собираюсь на работу
В полу утрени часы
Выду смело на крыльцо
В небе солнышко яйцо
Лучик греет нам лицо
На миру светлым, светло
У меня сегодня встало….
Настроение на всё!
Я на небушко гляжу
И чешу, чешу, чешу
Я чешу свою ногу
Начесаться не могу
Эх, вот если у меня
Была третея нога!!!
Ох, футбол играл бы я
А вот если бы была
Ещё!!!
Третея рука!!!
Только как в носу моём
Ковыряться им троём
Я чешу, чешу ногу
Чешу голову свою
И яй.. то, то я почесал
То чего же я устал
Свидетельство о публикации №123071806788