Неизменное - Без Склонений. 18. 07. 2023 г

     НЕИЗМЕННОЕ  -  БЕЗ  СКЛОНЕНИЙ
       
«Сущее – Часть Единства» Извечно Есть.
Потому Не Склоняется Слово «С-ЧАСТЬ-Е»,
что Буквальная Его Суть-Истина-Весть
Неизменно-Вечное Всего «У-ЧАСТЬ-Е».
Состояния Разные Бывают Нас,
как Реакция Эмоций-Чувств Тел
в Протекающем Здесь-иже-Сейчас,
Которые так же Сознания Есть Удел.
Всеединство – Это Атомарная Связь
Духа-Атума-РА-или-Бога-Единого:
Электронно-Протонно-Нейтринная Вязь
Целого-Творенья-Всего-Незримого.
«РА-Дост-Ть» - Сутью: «ДОСТ(а)ТЬ РА-Свет».
«Безусловность Любви Атума –ГАрмония»,-
Означает Слово «Б-Л-А-ГА». Иного Нет,
ведь Едина-но-Многомерна Симфония.
«Счастлив-Радостен-Благ» Каждый-из-Нас
Извечно-Всегда-и-во Всём Творении:   
То - Неизменный «Неприкосновенный Запас»,
Которым Живём лишь в Благодарении.
Приходя Собой-Сутью в Материальные Рубежи,
Мы Меняем Значения-Смыслы Слов,
Забывая-Не Помня, что Все «Падежи»
Затуманят Буквальную Суть Основ.
                18.07.2023 г.


Рецензии