Грабители не оставляют чаевых
Забрал...
Так незаметно, так непринуждённо.
А, может, я сама тебе его вручила
Я думала...
Зачем обманывать?
Не думала...
Тебя вдыхая так завороженно.
Теперь везде ты:
В шелесте ночного ветра
И в топоте дождя на крыше,
Да даже в песнях бешеного "КиШа"
И в каждой строчке книги перед сном.
А что взамен?
Улыбка, взгляд, мгновенье.
Так бесконечно мало их.
А впрочем я чего хотела?!
Грабители не оставляют чаевых.
Свидетельство о публикации №123071806777