Иначе

Мы копнём себя на глубину
И проложим Духа магистрали.
Всех химер отринув пелену,
С Небом обнялись и Целым стали.

Мы запустим в Сердце Благодать,
Чтобы каждый атом пропитался.
Нам Души бессмертья - не предать,
Как бы Враг тайком не насмехался.

А на глубине таится Грусть:
О минутах уходящих плачет.
Все оставив, к Богу повернусь,
Чтоб остаток дней - прожить. Иначе.


Рецензии