Один - на Один

Как бы хотелось мне с Богом остаться.
Один - на один. Все Ему рассказать:
Как не случилось со скверной расстаться,
Как неудобно - в паденьях вставать.

Быть до конца и во всём - откровенной.
Я бы старалась. Один - на один.
Не подбирать оправданий никчемных,
Не сочинять сердобольных причин.

Как бы хотелось… Не строю иллюзий:
Буду ответ в своё время держать.
Новых полётов и новых контузий -
Не избежать. От себя - не сбежать!


Рецензии