Хоть Иногда

Кому-то испытание - дожди.
А есть земля - сплошной ожог от солнца.
Ты исполненья прихотей не жди,
Стуча с прошеньем в Господа - оконце.

Мы - путники нехоженых дорог.
Не мИлы нам - распутица и слякоть.
Но босиком шагал по миру Бог
И не позволил на Кресте - заплакать.

Подвижники - мы, братцы, так себе.
Скорбей искать? О чём это? Увольте!
По Совести, в угоду - НЕ СЕБЕ!
Хоть иногда. Пожить. Себе. Позвольте.


Рецензии