Всесветные возмутители

Политики и банкиры,
Совесть и честь поправ,
Заполнив телеэфиры,
Мутят воду в умах:
Как оборотни и вампиры
На всех нагоняют страх…

Тельца золотого воздвигнув
Как бога на свой пьедестал,
Политики и банкиры
Пригрелись на тёплых местах.
И тянут последние жилы
С народа, который устал…


Рецензии