Мона Лиза

Мона Лиза, улыбнись глазами!
Тайну утопив в намёках рта.
Нам - без слов - Поэму рассказали
Сдержанность твоя и Чистота.

Посмотри на этот мир, Джоконда!
Он совсем забыл про тормоза:
Грома приближаются аккорды,
Бездна отражается в глазах.

Аве, Цезарь! Мы почти готовы.
Уходя, везде погасим Свет.
Мона Лиза, нам напомни, КТО МЫ!
И в Улыбке раствори Ответ…


Рецензии