По небу на туче спускается грусть
Раскаты и молнии светят вокруг, в глазах у прохожих один лишь испуг
Земля задрожала, и ветер взбесился, и словно из бездны дождь ливнем полился
Деревья хрустят, наклонившись в поклоне, и стёкла трещат
Вылетая со звоном.
Сегодня погода взбесилась и злится, и дождь и не думает остановиться
Стена из воды, льётся с шумом поток, неутешительный будет итог
Рычит гневаясь гром, стрелы молнии мчатся, так громко, что я, начал остерегаться
Не буду испытывать больше судьбу, а лучше укроюсь, и просто усну.
18.07.2023.А.
Свидетельство о публикации №123071806680