Хромаю
Скорбный Жизни Путь.
Про удовольствия-
Забудь.
Рекорды?
Лучше помолчу,
Припав
К Далекому плечу.
Когда я был и быстр,
и смел.
Кто там спешит?
Какой пострел?
ужели это тоже я?
Вот удивляется Семья.
Летать я вовсе не могу.
Ползу-
К заветну Пирогу.
Я ДРЕВЕН.
Дубом.
Ни-гу-гу!
Свидетельство о публикации №123071800668