Фундаментальная теория всего

Фундаментальная моя частица,
Ты ярче гелия реакций!
Со спином равным единице
Тебе одной мои овации!

Хочу с тобой вращаться в такт
Под импульсом коллайдера.
Ты степени высокой кандидат,
Так будь же ты моим провайдером.

Одинадцать коллапсов инфляции
Держу в руке я разноцветных.
Пройдёмся мы по автокорреляции,
Попробуем деликатесов всепланетных.

Разгонимся до девяноста девяти,
И пусть замедлится наш ход часов.
Я смог познать теорию суперсети,
Делюсь с тобой суперпозицией весов.

Одно лишь та теория и не учла:
Мою любовь к тебе.
Мы люди настоящие, нас жизнь свела.
- "Проследуйте, милорд, мадемуазель, в купе."


Рецензии