вспомнилось

     Синяя синь,ореол безмятежности,
     Тихо в умах и домах.
     Прямо с утра свои снежные нежности
     Нам подарила зима.

     Мне целоваться с ней было не велено,
     Маму не слушался я,
     Бархатом белым с неба застелена
     К милой дорожка моя.

     Мама прости,я люблю её очень,
     В этой любви я тону,
     Долгие дни и короткие ночи
     Сладкий дурман пацану.

     Кто я теперь,просто старый зануда
     С дряхлой моралью своей,
     Всё позади,но ведь было же чудо,
     Нежность заснеженных дней.


Рецензии