Русалка выплыла из моря

 

   ИГРАЯ С ВОЛНАМИ И СПОРЯ

   РУСАЛКА ВЫПЛЫЛА ИЗ МОРЯ

   БЛИСТАЯ БРИЛЛИАНТОМ ЧЕШУИ

   ВЕСЬ ВОДНЫЙ ЛЮД ПРЕДВОСХИЩАЯСЬ

     ВОЗЛЮБОВАНИЕМ ДРОЖАЛ

   СИЕ ВЕЛИЧЬЕ ОХРАНЯЯ

   ЕЁ НА БЕРЕГ ПРОВОЖАЛ

   НЕСЯ КАК ШЛЕЙФ

    СЕЙ ЦАРСКИХ ХВОСТ

   ИСКАЛО КАМЕННЫЙ УТЁС

   ЧТОБ МОРЯ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЬЕ

   ВОЗВЫСИВ ЦАРСКОЕ ОБЛИЧЬЕ

   ВОССЕВ НА КАМЕННЫЙ УТЁС

   СПУСТИЛА ВЕЛИЧАВО ХВОСТ

   БЛИСТАЯ БРИЛЛИАНТОМ ЧЕШУИ,

   МОГЛА ВОЗЗРЕТЬ ВЛАДЕНИЯ СВОИ

   И СЛЫША ШОПОТ ТИШИНЫ

   УСНУТЬ ПОД КОЛЫБЕЛЬ ВОЛНЫ

 


Рецензии