Мне очень жаль, что наслажденье - грех, а грех - у

"Мне очень жаль, что наслажденье - грех, а грех - увы, нередко наслажденье..." (Байрон)

"А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный".
Винни-Пух

...Не тем горжусь, что иногда
Мои коварные напевы
Смиряли в мыслях юной девы
Волненье страха и стыда...
Пушкин

- Знаешь, я не могу вспомнить последний раз, когда мы целовались...
- Потому что ты никогда не думаешь, что последний раз это последний раз... Ты думаешь, что будут еще. Ты думаешь, у тебя есть вечность, но это не так.
"Анатомия страсти"

"Выдавить из себя раба, быть красивым душой и телом, регулярно влюбляться – вот здоровый медицинский подход".
А.П.Чехов.

- Привет, ты, говорят, женился? Ну и какая она, семейная жизнь?
- Ну как тебе проще объяснить... Представь себе быстрый, бесплатный и безлимитный интернет, в котором открывается только один сайт.

Была в плену любовных сновидений
и наяву стремилась всю себя отдать.
Но так и не познала наслаждений,
лишь потому, что не умела отказать.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1038470.html


Рецензии