Божья милость

Дзен и дзадзен. Я умираю.
Божья милость - это...
<...> задал мне задачку.
Идёт дождь и Ияо.

Конфета и Кастанеда.
Только никто не...

Я страдаю.

Я умираю.

Я печалюсь.

Я ухожу.

И никто никогда не...


Рецензии