Только, вечером! - Ты говоришь...

Я вас любила... Ты - любил?
Быть может...  Вернётся кто-то...
Тревожит лето, а чудес нет!
Хотя, не дари - печаль - оставь за дверью!

Так нет надежды, ни у кого!
А кто в карманах прячет?
Безмолвье - значит будет ураган?
Значит появится вновь, робость!

Ревнивый, очень - отвернись!
Курить, замечу, - хватит!
Искренность, как не любить?
Красиво стоишь - отвернулся, а нежен!

Пусть любят другие - пусть!
Я не против - отворачиваюсь!
У всех погасят свет!
Быть может, кто-то скучает......   Только, вечером!


Рецензии