Горная эротика

 
   Я увидел лес
   волшебный,
   Заповедный
   и манящий,
   Или даже,
   скажем, лесик
   В центре горного ущелья,
   И подумал:
   он чудесен!
   Там,
   в укромной его чаще
   Шумно бьёт родник
   журчащий.
   В том лесу бы
   поселиться!
   В чаще той бы
   заблудиться!
   И из родника напиться!
   А ещё другое чудо:
   Горы, что стояли сзади,
   Что так голову кружили,
   Что круглы так
   и упруги,
   С дальней стороны
   ущелья,
   Когда скрытые туманом,
   Очень виделись
   большими,
   Но когда покров
   с них сняли,
   Рядом с чудо-водопадом
   Эти горы стали меньше,
   Стали милыми
   по-детски.
   И тянуло их погладить.
   До чего твой мир
   чудесен!


Рецензии