Жизнь...

Жизнь прекрасна, лето поёт...
Ничего ничего не значит.
Лишь красота моей Ташунечки - йот.
И паче... И паче, и паче...

Это всё бубль гум!!
Сото-дзен.
Песня "Свобода"!
Тело боли не отпускает 23 года.

Я знаю только то, что я живой.
Что я существую.

Хоть меня нет..


Рецензии