Это всё, что останется...

Это всё, что останется после меня...
Всё останется прежним, обычным - хочу!
Но не тем, что прошло через призму, пьяня,
Через призму моих ощущений и чувств.
Это всё, что останется после меня.
Где-то будет, маня, остывать в темноте...
С жаждой жизни, любви, светом нового дня,
С хрупкой каплей росы на алмазном листе...


Рецензии