Июль

**
Родившимся в июле свои стихи дарю
За все что было в жизни июль благодарю
За то, что пролетает над полем стрекоза
За то, что внучка у меня - такая егоза
*
Здесь лета середина меняет свой наряд
Плодами полон спелыми уже отцветший сад
Ромашки белоснежные смеются на лугу
С удилищем мальчишка стоит на берегу
*
Июль – граница лета, а может середина?
Июль проходит быстро, меняется картина
Ах жаль, нельзя обратно, туда в начало лета
Где обитает счастье  и очень много света


Рецензии