С любовью не подходить!

От кружились одуванчики, последние!
От кружился тополиный пух!
Сирень рассыпала ароматы -
(С любовью не подходить)!

Зелень мрачной не была!
Красиво роса сверкала!
Хотелось пятками пройтись...
Только стёкла блестели...

В теньке, цветы раскрытые млели!
Утро - нежная пора!
Поневоле гуляли пёсики домашние,
И хозяйки за ними... как секундант!

Парк скроет каждого!
Птицы спешат...
Солнце нежное, ласкает первых зрителей!
Только серебрится роса, одна! 


Рецензии