Валентин Железный сон и явь
Чтобы заснуть он поворачивался на право и правая рука ложилась на подушку, ладонью вверх. Всё тело расслаблялось и он проваливался в темноту ночи, мгновенно меня своё состояние. В это раз всё было не так. Взор упал на свою правую кисть и вопрос сам прозвучал в сознании - Я лечу людей ладонью? Вопрос прозвучал в отдалении, отстранённо от сознания и потому Валентин мог наблюдать за вопросом и за ответом - со стороны.
Картинка Вдруг изменилась и из руки забил яркий луч ударяя в потолок. Обычно, когда в середине ладони Валентина начинало жечь и щекотать, он знал - это он лечит. Кого он лечил, если рядом никого нет и если никто не просил помощи, всегда смущал Валентина и потому он задавался вопросом - Кого я лечу сейчас? Обычно звучал краткий ответ - Лечишь и всё. Жжение усиливалось и доходило до терпимого значения и звучала мольба Валентина - Не могу...
Теперь всё по другому - Они показали луч из ладони и тут же убрали, жжение продолжалось, а в памяти Валентина уже пропечатался яркий луч в потолок и свет, который осветил нетленным светом ночную комнату. Конечно это Печать, подумал Валентин и наполнился БЛАГОДАРНОСТЬЮ к тем учителям, которые так терпеливо сносили назойливые вопросы их подопечного.
Когда засыпаешь с Благодарностью - Всё по другому, потому что наполнено Смыслом и это уже не бытие на грани, о парение в энергиях любви и внимания. Это Многомерность входит в твоё сердце и наполняет всего сутью Назначения, от чего становиться необычно светло в душе.
Утром Валентин встал рано, прозвучал будильник и пошёл Второй день недели, и ещё он не помнил замечательный вечер в своей жизни, когда Учителя показали ему свою ладонь с лучом света в потолок, как обычный день, но уже пришло осознание он тот кто несёт Назначение и всё совпало...
Когда человек узнаёт своё Назначение в жизни, и пусть это будет уже в преклонном возрасте - это не имеет значение, Имеет значение Имя, которое ему дал Бог, не люди и с этим Именем он будет жить Светло, как Луч и делать как утро Рассвет не только в своей жизни, но и в жизни людей, которых он даже не знает и не видел и это Прекрасно!
Уже наступил вечер, и день клонился ко сну, но в памяти Валентина осталась Печать Бога - луч Света из ладони и значение Света, который приносит людям ЛЮБОВЬ И СВЕТ, от которых на Земле становится счастливее , ведь боль вдруг уходит и приходит светлое ощущение себя.
Шёл второй день недели - всё повторяется!
Этот рассказ, является продолжение основного повествования - Валентин Железный и Маленький Принц.
Свидетельство о публикации №123071806551