будет дождь

Наверно снова
будет дождь…
На пару
с ветром суматошным
скользя завесою косой
он ляжет полем
придорожным
прольётся быстрою
водой
с высот неведомого 
мира
прохладой напоив
жару
с голодной жадностью
вампира


Рецензии