Последняя осень

Листья картами раскиданы по квартире.
Осень, осень, осень. Окно пошире!
Пусть умирающее лето найдет пристанище
В моем доме, без блеска солнца скучающем,
Пусть пошуршит, посплетничает о влюбленных,
Фанатею с детства от лиц которых.
Это последняя осень в маске грустного пьеро,
Дальше только выше, чище, глубже, милее, хорошо...
Заходи осень, я попращаюсь с тобой навсегда,
Завтра я улетаю туда, где всегда яркая весна!


Рецензии