Позывной Феникс

Пусть невредимым ты пройдёшь огонь,
Крылами Феникса  всех раненых излечишь.
И оперением твоим пусть служит бронь.
И пусть героем ты Победу встретишь

17.07.2023

Шеврон. Автор Мария Циколина


Рецензии