Акробат

Лет в девять встретились с тобой.
Душою я порой метался.
На речку в детстве все гурьбой…
В стихи событий ход вплетался.

Соединяло много лет -
Перипетий, порой везений.
Ты посылал всегда привет -
Конечно, не было  сомнений.

И на песке я написал:
«Хочу, чтоб стал навеки братом».
Накрыл воспоминаний вал -
Ты оказался акробатом…


Рецензии