Не провожай
не надо!
И у порога
опять благослови.
Обнять тебя –
я снова рада.
И уходя,
я слышу шарканья шаги,
И оглянувшись,
улыбнусь тебе я снова,
И мой отъезд
к щеке твоей прижат,
Запомнить бы морщин
рисунок колоскова,
И то мгновенье,
и глубокий взгляд.
Вот руль в своих руках,
сжимая,
Мой взгляд
остановился в зеркалах.
А там картина –
до боли нам родная,
Мать у обочины,
как якорь нам в сердцах!
17.07.2023
Свидетельство о публикации №123071806499