Мать и дочь

Я ощущаю запредельный вкус любви,
Переживанья матери за дочь,
С щемящей болью прожитые дни,
Бессилие в стремлении помочь.

От сердца к сердцу пламенную страсть,
Всей чувственности прожитого горя,
Желание к груди родной припасть,
Самопожертвенность, привязанности море.

Любовь и трепет дорогой души,
Единство кровное и мягкость между ними
Удар судьбы, что ими был прожит,
И сделавший их навсегда другими.

Им жизнь тяжелая для этого дана,
Что бы принять всю боль и слезы,
Увидеть, как другая жизнь ценна,
Развеять заблуждения и грезы.


Рецензии