От Советского информбюро

Итак. Великий Математик-пророк из Афганистана не смог запустить процесс:

"Согласно предсказанию пророка-математика Сидика Афгана, 17 июля 2023 года наступит катастрофа масштабных размеров. Многие люди озабочены этой пророческой заявкой. В этой статье мы объясним предсказания на 2023. Также напишем, какую пророк-математик Сидик Афган предсказал катастрофу 17 июля.

Пророк-математик Сидик Афган предсказал катастрофу 17 июля

СМИ называют математика Сидика Афгана ученым-пророком. По своей уникальной формуле он рассчитал, какое страшное событие может произойти 17 июля..."

Возбуждение в сети не достигло критической точки для того, чтобы все перешло в Пятое, Девятое или какое-то там измерение...

Однако взбудораженная сеть не угомонилась. Инфо-цыгане тут же вычисли новую дату: 21 сентября 2023 года. Какую только околесицу по этой страшной цифре складывающейся в нечто умопомрачительное не несут (здесь повторять не стану - чтобы не подливать масла в огонь).

Я предлагаю иллюстрацию, которая является скрином из романа Анатолия Кузнецова "Бабий Яр".  Кто не читал - советую, кто читал - освежите в своей памяти, потому что на канве этого романа до того, как случилось АТО и СВО работала наша советская разведка на Украине. Это мое личное восприятие, я писала о датах, закопанных в земле, как когда-то наши детские секретики из цветной фольги и стеклышек.

Перед вами одна из тех дат, которую они сегодня пытаются врезать (точнее вырезать) как звезду на груди своих врагов.

Пусть же они ошибутся.


Рецензии