Аппетит приходит во время еды

Азарт у русских не отнять.
Война - и та без исключений.
И НАТО технику сжигать
Теперь для наших развлеченье.

Завидев новую "броню"
Все на позиции, работать!
- "Сейчас "калибром" догоню!
А может зацеплю пехоту!".

И лучше нет для них утех,
Чем догорающие "Бредли".
И развеселый русский смех:
- "А я попал, как в танк намедни!

А это что там по полям?
Такого я ещё не видел.
Идём, кис-кис, поближе к нам.
Не бойся, сильно не обидим.

Гляди-ка, точно "Леопард"!
Зачем пришёл? Ведь мы не звали.
А ну, неси снаряд, солдат!
Такое мы не подбивали.

Когда-то ж надо начинать.
Братва, работаем, наводку!
Ну всё, подбит... Опять скучать.
Сегодня "плюс один" к нам в сводку.

Азарт у русских не отнять!
Война - и та без исключений.
И НАТО технику сжигать
Теперь для наших развлеченье.

18.07.2023
Огородникова Наталья


Рецензии