Отделу военной полиции военной комендатуры ДНР

Рваные тучи небо закрыли.
Ветер уносит их невпопад.
Мы - неприметная служба России.
Нашей работе не пишут баллад.

Сопровожденье, патрульные точки.
Мы, как гарант безопасности мер.
Чтобы порядок был без проволочки -
Наша работа - ОВП ДНР.

Как и другим, нам ночами не спится,
Только не всё однозначно у нас.
ЗДЕСЬ, как и ТАМ, может враг притаиться,
Так что сложнее бывает подчас.

Мы за спокойствие граждан в ответе.
Наша задача - его сохранить.
Цель у нас общая - мир на планете!
И в наших силах её воплотить!

18.07.2023
Огородникова Наталья


Рецензии