Крепость ада
Холод среды — всему виной.
Глупость черствых сердец — одна беда, —
Такой человек не станет иной.
Не миллиардер — так и нехрен сюда
Загонять в это царство угроз, в это рабство труда —
Пополнять на убой человечьи стада
Фермы Земли, где в порядке вещей — холода.
Кто в душе не такой, тот и в самом земном аду
Обретет путь особый свой,
А не, подобно стадам, вгонит подобных в беду,
На убой.
Этот тезис столь прост для имеющих ум
С живой душою добра и тепла,
Что тем сильней вызывает дикий вой, страшный шум
Несогласья у кукол — пособников зла.
Март 2023 г., Москва
Свидетельство о публикации №123071800644